Políticas alternativas para el Perú en la década 1980 - Torres Z., Jorge A. (1978)
El propósito de este ensayo es evaluar la tasa y dirección del crecimiento económico que se conseguiría bajo dos tipos de estrategias alternativas para la economía del Perú, bajo la presente estructura socioeconómica. Los cálculos se referirán a la evolución de la estructura del producto, inversión, y comercio para la década de 1980. Estos cálculos requerirán el uso de un modelo económico, con el cual se calculará los resultados numéricos de políticas alternativas sobre variables económicas concretas tales como producción, inversión, exportaciones e importaciones para los diferentes sectores de la economía peruana.