Plan de negocio de vehículos eléctricos pick up truck para el mercado de Estados Unidos para el periodo 2025-2029 - Buendia Valenzuela, Alfredo (2025)
El presente plan de negocio tiene como objetivo analizar la viabilidad de la incursión de Bull Automotive en el mercado de camionetas pick up eléctricas en Estados Unidos para el periodo 2025-2029. Se evaluará el potencial de este mercado, teniendo en cuenta las características del consumidor, la competencia y las tendencias del sector. Se utilizará una metodología de análisis integral que incluye: Análisis del macroentorno político, económico, social, tecnológico, etcétera. Análisis del microentorno (Cinco Fuerzas de Porter). Investigación de mercado (análisis de la demanda, oferta y perfil del consumidor). Análisis Valioso, Raro, Imitable y Organizado (VRIO) (evaluación de recursos y capacidades). Proyecciones financieras (estados de resultados, flujo de caja, balance).