¿Ojo por ojo, diente por diente?: análisis de la modificación del artículo 920 del Código civil - Ravina, Raúl (2014)
Con este trabajo académico, el doctor Raúl Ravina repasa los principales aspectos de la posesión y sus métodos de defensa. A continuación, el autor comenta las implicancias, ventajas y desventajas que ha traído consigo la reciente modificación del Código Civil en materia de defensa posesoria extrajudicial.