Plan estratégico de la alianza Delta Signal-Tesla 2021-2024 - Magallanes Carranza, Joseph Michael (2022)
El presente trabajo, que considera los cambios de preferencias de productos y servicios que se vienen dando dentro del mercado automotriz, expone el plan estratégico y los planes funcionales de Delta Signal Corp., empresa de autopartes eléctricas, en el marco de fortalecer su cultura, inspiración y alcance, a fin de continuar innovando desde la convergencia de su mindset y la ejecución de su transformación. En ese sentido, el “gatillador” primigenio será ejecutar una alianza estratégica complementaria vertical, sin aporte de capital, con la empresa Tesla, líder en el desarrollo y producción de vehículos eléctricos. El marco temporal para este trabajo es para el periodo 2021-2024.