Contabilidad I: solucionario - Rivero, Eduardo (1993)
El presente trabajo tiene como objetivo complementar la tarea de enseñanza realizada por el profesor en el curso de Contabilidad I y desarrollar los temas relacionados con el ciclo contable, desde que se presenta una transacción sustentada con documentos hasta la emisión de los estados financieros. Consta de ejercicios resueltos y ejercicios propuestos, cuyas soluciones también se han desarrollado. Se recomienda que el alumno trate de hacer por sí mismo los ejercicios, para luego comparar su trabajo con la solución propuesta.