Proyecto de innovación para la producción de palta en Perú - Avocado Innovation S.A.C. - Coral Parra, Edilson (2019)
El presente plan de negocios describe el contexto del sector, la presentación de la empresa, el análisis de la oportunidad, el desarrollo del modelo de negocio, la cadena de valor, el plan comercial, de recursos humanos y de operaciones, así como la estructura económico-financiera.