Plan de marketing para el lanzamiento de un nuevo servicio 'Paraíso eterno' para Campo Fe - Alejandro Montoya, Patricia (2025)
La presente investigación desarrolla un plan de marketing para el lanzamiento de Paraíso eterno, un nuevo servicio de cremación integral que será ofrecido por Campo fe, dirigido a quienes buscan preservar la memoria de sus seres queridos en armonía con la naturaleza. Este innovador servicio permitirá colocar las cenizas del fallecido en una urna biodegradable que dará origen a un árbol (Raíces eternas) o planta (Semilla eterna), y así preservará su vida. Además, incluirá trámites legales, ceremonias funerarias completas, y un perfil digital con acceso mediante un QR, donde la familia y amigos podrán subir recuerdos a través de fotos, videos y mensajes. El servicio está dirigido a adultos entre 30 y 49 años de los Niveles Socioeconómicos (NSE) B y C1, residentes en Lima Metropolitana, especialmente aquellos que tienen un perfil moderno; es decir, los que prefieren el servicio de cremación.