Valorización del Metro de Lima Línea 2 S.A. - Ortega Jimenez, Javier Angel (2025)
Por el presente trabajo de investigación se pretende hacer una aproximación razonable, representativa y relevante del valor intrínseco de la empresa Metro de Lima Línea 2 S.A. al 31 de diciembre de 2023. En la movilidad en las ciudades de América Latina, principalmente en las grandes, el transporte público de pasajeros suele presentar problemas de gran envergadura que afectan directamente a la economía, productividad y calidad de vida de los ciudadanos. Teniendo en cuenta esto la presente tesis aborda la situación actual de la movilidad en América Latina y de la ciudad de Lima como una problemática real y medible donde la Línea 2 es una alternativa eficiente y de alto impacto hasta llegar a la valorización de la empresa Metro de Lima Línea 2, empresa Concesionaria de la Línea 2 del Metro de Lima y el Ramal de la línea 4.