Plan estratégico de Apple para el periodo 2016-2018 - Romero Zevallos, Joe Manuel (2020)
El presente trabajo de investigación, pretende ser una propuesta estratégica para Apple para el periodo 2016-2018. La situación para 2015 no podría ser mejor para la marca, pues su valoración había crecido 17 % frente al año 2014, y se ubicaba por quinto año consecutivo como la empresa más valiosa del mundo, según la revista Forbes. No obstante, el principal ingreso provenía de los teléfonos inteligentes, dependencia que podría convertirse en un problema, ya que marcas como Samsung, Huawei e inclusive Xiaomi estaban siguiendo las mismas estrategias de diferenciación del iPhone con menores costos.