Plan estratégico para Munay Hotel Boutique en Lima para el periodo 2020-2024 - Esquirva Rivas, Karen Gesenia (2021)
El presente trabajo consiste en el desarrollo de un plan estratégico del Hotel Munay para el periodo 2020-2024. El hotel está situado en el distrito de Miraflores con 60 años en el mercado. Presta los servicios de alojamiento, desenvolviéndose dentro de un mercado competitivo influenciado por la estacionalidad de la demanda, que actualmente se encuentra afectada por la emergencia sanitaria, con efectos negativos en la economía peruana y mundial.