Plan estratégico para el alineamiento cultural de DRA Perú - Alvarez Bouroncle, Pamela Claudia (2023)
El presente estudio es una consultoría dirigida a diseñar un plan de alineamiento cultural entre DRA Perú con su casa matriz DRA Global a fin de asegurar el cumplimiento de la estrategia del negocio y acompañar el crecimiento de la operación en Perú de manera sostenible. Recurrimos a diversos autores referentes en cultura organizacional para el desarrollo de nuestro marco teórico con el objetivo de profundizar la investigación identificando las tendencias más actuales, siendo el elegido para el presente estudio el modelo de cultura organizacional de Denison, sustentado en las necesidades de la organización para el logro de los objetivos, así como para una clara ejecución de la estrategia del negocio.