Valorización de Cementos Pacasmayo S.A.A. - Alva Pérez, Gabriela Patricia (2019)
El presente trabajo de investigación consiste en la valorización de Cementos Pacasmayo S.A.A. y subsidiarias al cierre del período 2017, cuyo objetivo es estimar el valor fundamental de las acciones de la compañía a dicho corte. Para ello se hizo uso de las siguientes metodologías: primero, valorización por descuento del flujo de caja libre para la firma (método absoluto) y, segundo, valorización por múltiplos de empresas comprables (método relativo); añadido a ambas técnicas, se incluyó la valorización de los agentes del mercado.