Plan estratégico para la empresa Camposol 2022-2024 - Wang, Zhituo (2022)
Camposol se ha consolidado como proveedor líder de productos frescos y saludables de alta calidad, consistencia y trazabilidad del sector agroindustrial en Latinoamérica, que se dedica a alimentar a todas las familias de Estados Unidos, Unión Europea y China. El presente trabajo de investigación tiene por objetivo desarrollar un plan estratégico para la sostenibilidad y futura rentabilidad de la empresa para el período 2022-2024, teniendo como ejes principales el alineamiento entre las áreas funcionales y los objetivos estratégicos para mejorar el rendimiento económico. La solución buscará conseguir que todas las actividades de la empresa dentro de la cadena de valor estén relacionadas y sean coherentes para conseguir excelencia operativa y la mejora continua, indispensables para el éxito.