Valorización de Gloria S.A. - Faverio Izaguirre, Luigi (2016)
La presente valorización se ha basado en información financiera anual proyectada a diez años, entre el periodo 2016-2025, así como en una revisión histórica entre los años 2009-2015 de Gloria S.A (Gloria). Para ello, se ha utilizado las siguientes metodologías: 1) Flujos de Caja Descontados y 2) Múltiplos de Compañías Cotizadas Comparables, encontrándose en todos los casos un valor fundamental por encima de la cotización de mercado (S/. 5.90) a la fecha de valorización (31.12.2015) para la acción de inversión.