Economía y desarrollo en las regiones del Perú: brechas y oportunidades - Montes Corazao, Cecilia (2025)
El texto Economía y desarrollo en las regiones del Perú. Brechas y oportunidades recoge las investigaciones realizadas por docentes y estudiantes de economía de diversas universidades públicas del país, que fueron seleccionadas para ser presentadas en las Conferencias Académicas del Programa de Intercambio Educativo (PIE), realizadas en la Universidad del Pacífico entre los años 2021 y 2023.