Plan estratégico de Delta Signal Corporation para el periodo 2019-2022 - Barragán Marrufo, Sandra Fiorella (2019)
El trabajo de investigación que se presenta a continuación se basa principalmente en la elaboración de un plan estratégico para la compañía Delta Signal Corporation para el periodo 2019 - 2022. Se determinó la misión y visión de la empresa, así como los objetivos estratégicos y la estrategia genérica. Con ayuda del FODA cruzado, se evaluaron las estrategias propuestas, de esta manera se desprendió la estrategia de crecimiento de Delta Signal. Sobre la base de la estrategia se desarrollaron planes funcionales de marketing, recursos humanos, operaciones y responsabilidad social empresarial, los cuales guiaron a la compañía hacia la consolidación mediante el uso de tecnología en innovación. Finalmente, se presentó una evaluación financiera que determinó la factibilidad del plan estratégico.