Algunas reflexiones sobre las declaraciones contractuales recepticias y la cláusula resolutoria expresa (a propósito de la Casación Nro. 1725-201-Lima Este - Ortega Piana, Marco Antonio (2018)
El autor reflexiona respecto de la regla de receptividad en materia de declaraciones contractuales, con particular énfasis en el ejercicio de la cláusula resolutoria expresa. Para ello, se basa en la Casación Nro. 1725-2016-Lima-Este como jurisprudencia vinculante, a efectos de tener una visión crítica del sistema judicial peruano.