Economía y política regional, hemisférica y mundial: cambios y tendencias en los tiempos de crisis - Santa Gadea, Rosario (2015)
XVII Simposio Internacional Economía y Política Regional, Hemisférica y Mundial: Cambios y Tendencias en Tiempos de Crisis; llevado a cabo en Lima, Perú, el año 2012.