Plan estratégico para la empresa Cien Pies Producciones 2018-2020 - Chávez Gallegos, Jessica Karina (2018)
El presente plan estratégico permitirá lograr los objetivos de crecimiento, estandarización de operaciones, incremento en los niveles de rentabilidad y posicionar a Cien Pies Producciones como una productora boutique.