Plan estratégico para firma de consultoría en Perú - Talledo Vergara, Luis Eduardo (2023)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan estratégico para la empresa de consultoría Advanced Business Advisory S.A.C., la cual viene operando en el mercado peruano desde el 20210, atendiendo a diferentes clientes del segmento medio. Esta empresa viene operando en un contexto bastante dinámico a nivel local, regional y global derivado de distintos acontecimientos ambientales, políticos, económicos y sociales. Si bien han logrado generar una participación importante en el mercado medio, la competencia está siendo cada vez más fuerte con diferentes proveedores que intentan diferenciarse con servicios tradicionales y, en algunos casos, con servicios especializados. Adicionalmente, el contexto del país ha generado que muchas empresas del segmento medio decidan los servicios de consultoría principalmente por factores como el precio o las condiciones de pago, poniendo una presión fuerte en las finanzas de la compañía.