Reactivación económica en tiempos de recesión - Büchi Bucc, Hernán (1992)
El autor analiza las perspectivas de la economía peruana. Actualmente, ésta siendo encaminada correctamente, siguiendo un modelo de desarrollo basado en el reordenamiento fiscal y en la liberación del mercado. Sin embargo, el Perú enfrenta una crisis económica de décadas. Por tanto, el ajuste de la economía peruana todavía demandara mucho sacrificio. Poco a poco, conforme se vayan ordenando las cuentas internas y externas del país, la política económica podrá ser más flexible.