Propuesta de un modelo de evaluación de desempeño por competencias administrativas para los oficiales de la Marina de Guerra del Perú egresados de la Escuela Naval - Jiménez Mendizábal, Juan Carlos (2006)
El presente trabajo aplicativo tiene como objetivo plantear una propuesta de implementación de un Modelo de Evaluación de desempeño por competencias administrativas para los oficiales egresados de la Escuela Naval del Perú que permita identificar su desempeño en el cumplimiento de sus funciones, a fin de que se efectúe la retroalimentación necesaria para la mejora de su rendimiento, alinear sus competencias con las de la institución, mejorar los criterios actuales en el hecho de ser considerada como un parámetro de los procesos de ascensos establecidos y poder contar con un criterio adicional para las asignaciones de futuras Dependencias o lugares de trabajo de los oficiales evaluados.