La continuidad y el desempeño exportador de la empresa peruana - Malca, Oscar (2012)
El presente trabajo estudia la relación entre la continuidad de las empresas en los mercados internacionales y su desempeño exportador. Para ello, el análisis se centra en las empresas exportadoras peruanas durante el periodo 2000 y 2008, etapa en la cual las exportaciones peruanas tuvieron un crecimiento continuo. Analiza los resultados alcanzados en los mercados internacionales, y a través del modelo ―LOGIT‖ establece la relación probabilística entre su continuidad en dichos mercados, y el resultado exportador medido en ventas de exportación.