Plan de negocios de un servicio virtual de coaching para manejar el estrés de manera positiva - Cáceres del Carpio, Adela (2015)
La presente investigación reúne el análisis situacional y desarrollo de planes funcionales de un servicio de coaching virtual para el manejo del estrés, llamado Positiva Esencia, con el fin de acercar a las mujeres una herramienta que ha dado buen resultado en cualquier ámbito que se ha empleado. Así mismo, el uso del medio virtual como canal busca reducir las barreras de disponibilidad y traslados, contribuyendo desde ahí con la reducción del estrés.