Valorización de Electroperú S.A. - Corcuera Cabanillas, Gladys Noemy (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo valorizar la empresa Electroperú S.A. (en adelante, Electroperú) al 31 de diciembre de 2019. Electroperú es una empresa del Estado Peruano, dedicada a la generación de electricidad a través de su Complejo Hidroeléctrico del Mantaro y en menor medida a su Central Térmica de Tumbes. Previo a la valorización se realizó un análisis del negocio de Electroperú de los factores externos que podrían tener un efecto sobre el desarrollo del negocio y de su posición competitiva con respecto a otras empresas de generación eléctrica.