Plan de negocio para la comercialización de bicicletas de la empresa LETT - Guerra Maraza, Christian Daniel (2022)
El presente plan de negocio ha sido desarrollado con el objetivo de incorporar la marca de bicicletas LETT al Perú, para lo cual se ha determinado su mercado objetivo en Lima Metropolitana, hombres y mujeres con edades de entre 26 y 55 años, de los niveles socioeconómicos A, B y C, de la Zona 11 y la Zona 22 en el período comprendido entre los años 2022 y 2026.