Decisiones económicas en la empresa - Kafka, Folke (1992)
Presenta un conjunto de 44 casos de análisis económico buscando ilustrar la forma de analizar ciertos problemas en los que el ingrediente económico es importante. La razón social de las empresas que se describen en los casos es ficticia pero ellas existen realmente por lo que la mayor parte de los casos presentados está basada en hechos auténticos pero adecuados para fines de educación y discusión en clase. Para cada caso se presenta, en la parte final del libro, un breve planteamiento de solución.