Clima organizacional y su asociación con la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Privada del Norte - Molleda Suyo, Edith Jacqueline (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la asociación entre las variables clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Privada del Norte-Lima, así como identificar las dimensiones predominantes en cada una de las variables estudiadas.