Propuesta de lineamientos estratégicos para la implementación de la ventanilla única de registro inmobiliario, aplicando la metodología QFD - Mamani Gutiérrez, Miriam (2019)
El presente trabajo analiza el marco jurídico que regula el régimen de la transferencia de la propiedad inmueble, el rol que cumplen en dicho régimen las entidades involucradas, y cómo se relacionan con los pilares y ejes de la modernización de la gestión pública. En ese contexto, se recoge información de cómo es el actual procedimiento de transferencia de propiedad y cómo debería ser en el futuro con la implementación de la Ventanilla Única de Registro Inmobiliario (VURI), utilizando para ello las técnicas de focus group y entrevistas a profundidad.