Plan de operaciones para mejorar el desempeño de un operador logístico vehicular - Limo Espinoza, Claudia Andrea (2015)
La propuesta de valor del siguiente trabajo de investigación tiene como fin presentar a la empresa Neptunia un plan de operaciones para el negocio de logística vehicular-Neptumovil con el objetivo de mejorar la rentabilidad del negocio basado en la disminución de costos, aumento de capacidades y desarrollos de nuevos negocios, contribuyendo con los lineamientos estratégicos de la organización y con el posicionamiento de la empresa como un hub logístico vehicular de primer nivel.