Valorización de Laive S.A. - Cabrera Chinchayán, Karina Aidé (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo valorizar la empresa Laive S.A., estimando un valor por acción a diciembre de 2017. Laive tiene 108 años participando en el sector lácteo peruano, con una participación en el mercado del 9%.