La recepción literaria de Sor Juana Inés de la Cruz: un siglo de apreciaciones críticas (1910-2010) - Perelmuter Pérez, Rosa (2021)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.