Desarrollo de una estrategia de crecimiento sostenible para una empresa de autopartes eléctricas en el periodo 2019-2022, adaptado a Delta Signal Corp. - Flores Martínez, Danna Jeniffer (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un planeamiento estratégico para la empresa Delta Signal Corp., proveedora de autopartes orientada al segmento de lujo, para los años 2019-2022, asegurando su crecimiento sostenible. Se desarrollará este plan estratégico considerando el desempeño que ha tenido la empresa desde el 2012 y su situación al 2018.