Plan de negocios de restaurante temático de hamburguesas - V8 Burger - Belaunde Trinidad, Carlos Antonio (2020)
El presente plan de negocios desarrolla una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación y esparcimiento fuera del hogar. Este proyecto se enfoca en la producción y venta de las mejores hamburguesas, de excelente sabor y calidad junto con un servicio empático y rápido, enmarcado en un local estratégicamente ubicado en el distrito de Miraflores y ambientado de manera innovadora con una temática de competencia automovilística.