Plan estratégico del hotel cuatro estrellas Casa del Sol período 2020-2024 - Fuertes Alvarado, Jenny (2020)
Se presenta el plan estratégico que el hotel Casa del Sol deberá implementar en el periodo 2020- 2024, con el fin de aprovechar las condiciones y oportunidades del sector, y así mantener los altos estándares de calidad en los servicios y mejorar el posicionamiento en el mercado de hoteles de cuatro estrellas de Lima.