Situación de la economía peruana antes del gobierno militar de 1968: un análisis institucional - Fernández-Baca, Jorge (2006)
Mediante el análisis de las principales tendencias macroeconómicas, se determina la situación de la economía peruana antes de 1968, con el fin de entender el contexto económico dentro del cual se llevaron a cabo las reformas del gobierno militar.