Plan de marketing para la implementación de Pack ID - Gonzalez Noriega, Sergio Ignacio (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es analizar la viabilidad del lanzamiento de Pack ID, un canal de ventas digital que pretende agregar valor sustancial al e-commerce de Pamolsa, fabricante líder en el Perú de empaques para alimentos. Pack ID es una propuesta de plataforma interactiva innovadora basada en la cocreación, la personalización en línea y la asesoría especializada, características que ayudarán a los emprendedores del sector gastronómico de Lima y Callao a enfrentarse a un mercado altamente competitivo.