Plan de negocios Peti-Commerce suscripción de abastecimiento y reposición de alimento para mascotas caninas en Lima, Perú periodo 2024-2026 - Gamonal Condori, Ger Anthonny (2023)
El presente resumen ejecutivo proporciona una visión general del Plan de Negocio desarrollado para la empresa Peti-Commerce, cuyo enfoque se centra en el mercado de mascotas caninas en Lima Metropolitana. Peti-Commerce ofrece un servicio de abastecimiento y reposición “inteligente” de alimentos para mascotas caninas en los distritos de Nivel Socioeconómico (NSE) A/B y C, principalmente en las Zonas 6, 7 y 8. La investigación de mercado ha demostrado una demanda sostenible y significativa en el mercado de alimentos para mascotas, especialmente en las ventas a través de canales digitales. Sin embargo, la modalidad de suscripción para el abastecimiento y reposición “inteligente” es un nicho inexplorado, lo que brinda una oportunidad única para Peti-Commerce.