Plan estratégico para la implementación de un e-commerce de electrodomésticos mejorando la experiencia del usuario utilizando inteligencia artificial - Escobar Sulca, Fanny Francisca (2025)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan estratégico enfocado en la implementación de una página web con integración de IA; el objetivo recae en incrementar el e-commerce de electrodomésticos en el país superando los problemas del sector como la falta de información centralizada y la desconfianza en las compras en línea, y aprovechando el potencial crecimiento del sector, la tendencia hacia lo online y la implementación de tecnologías modernas como inteligencia artificial para mejorar la experiencia del cliente en su búsqueda del mejor producto que cumpla con sus necesidades y expectativas.