La microregión y la empresa comunal campesina: el caso de la comunidad campesina en Sangallaya - Rovegno Ornano, César Augusto (1989)
El objetivo de este estudio, es el presentar el caso de una Comunidad Campesina de la Sierra de Lima como un agente económico con pobres recursos que oscila entre el autoconsumo y la economía de mercado. La presentación se desarrolla en distintos niveles: Regional, Microrregional y en la Comunidad misma, para analizar una propuesta de desarrollo sobre la base de una Empresa Comunal promovida con inversión estatal.