Plan estratégico 2022-2025 para la empresa Conecta Móvil Inc. - Herrera Vasquez, Jenny Isabel (2022)
La industria de la fabricación de smartphones al cierre del 2021 tuvo un crecimiento por encima del 6% a nivel mundial, luego de tener una caída estrepitosa en el 2020 por la pandemia producida por el Covid-19. No obstante existen pronósticos que indican que al 2025 la evolución del mercado sería de un 7% en promedio, algo alentador para las compañías del rubro. En ese contexto mencionamos que, al cierre del 2021, la compañía Conecta Móvil Inc. de origen americano dedicada a la fabricación y comercialización de teléfonos móviles, cuenta con 26 plantas de producción, (12) de ellas están ubicadas en Estados Unidos y (14) plantas en India, además de comercializar nuestros productos en Europa. A la fecha contamos con equipos con tecnología 3G-4G. No obstante, queremos mencionar que para el presente plan estratégico produciremos equipos con tecnología 5G que nos permita ser uno de los pioneros, y además apostaremos por nuevas características para la 4G.