Plan de negocios: YouBike, comercializador de bicicletas - Apolinares Fernandez, Ronald (2022)
El presente plan de negocio analiza y desarrolla la estrategia para ejecutar el proyecto empresarial YouBike Perú por un periodo de cinco años que comprende el periodo 2022 - 2026, en la ciudad de Lima, cuya finalidad es la comercialización de bicicletas de media y alta gama, ofreciendo un servicio personalizado en los segmentos competición, montaña y rendimiento. Para ello, la estrategia de ingreso al mercado será la de enfoque en diferenciación.