Propuesta de mejora para el trámite de los procedimientos sumarísimos de protección al consumidor del Indecopi - Fernández Oriondo, Andrea Noelia (2019)
El Procedimiento Sumarísimo de Protección al Consumidor se implementó con la finalidad de desconcentrar las funciones que tenían las comisiones de protección al consumidor y para brindar una solución célere a los conflictos de consumo de menor cuantía y complejidad; sin embargo, los autores de esta investigación hemos puesto en evidencia que este propósito no se está cumpliendo y que se requiere adoptar medidas de mejora en la organización y gestión de procesos al interior del Indecopi.