¿Cuán relevante es la educación escolar en el desempeño universitario? - Beltrán B., Arlette (2009)
Expone dos modelos econométricos para explicar el rendimiento durante el primer año de estudios universitarios. De esta manera fue posible determinar el impacto diferencial de las características de la educación escolar sobre el rendimiento académico en la universidad.