Mejora en el nivel de inventario para el mantenimiento correctivo en una planta de producción de harina de anchoveta - Montes Ugarte, Gisella Karina (2021)
Los inventarios son un tema altamente analizado y discutido en los ámbitos tanto académicos como empresariales y corporativos. El presente trabajo presenta un proceso para determinar el nivel de inventario de repuestos en el almacén que será usado en los mantenimientos correctivos de las máquinas para la producción de harina de pescado de una importante empresa pesquera. Se revisó la bibliografía existente, y se seleccionó la metodología.