Reducción del tiempo de los proyectos entregados a los clientes de un integrador de tecnología mediante el software de gestión de proyectos - Bardales Candela, Milagros Fátima (2021)
El objetivo principal para el caso de estudio es poder realizar la entrega de los proyectos a los clientes según lo ofrecido en la propuesta técnica de la tecnología y para poder lograrlo se debe de incorporar actividades de planeamiento desde la etapa comercial, ya que, en esta etapa se le indica al cliente en la propuesta técnica el tiempo de implementación.