Plan estratégico 2018-2022 de una empresa farmacéutica veterinaria peruana - Medrano Chahuillco, Carminia (2019)
El objetivo de la presente tesis es elaborar el Plan Estratégico para una empresa farmacéutica veterinaria peruana para el periodo 2018-2022, documento que será una herramienta útil de guía y soporte para la alta dirección y que ayudará a una adecuada toma de decisiones. El Plan se ha desarrollado para un periodo de tiempo de cinco años, dentro de los cuales la empresa espera duplicar sus ingresos, consolidar su presencia a nivel nacional, e implementar su expansión internacional.