Propuesta de plan de captación de fondos de donantes locales para una fundación internacional de capacitación e inserción laboral de jóvenes de bajos recursos en Perú - Granthon Uriarte, Ronald Jefrie (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo incrementar la recaudación de fondos de la Fundación Forge Perú, debido a que su matriz internacional, que antes le cubría el 100% de sus gastos, cada vez le transfiere menos fondos. La Fundación Forge es una organización internacional sin fines de lucro que se creó en el año 2005 en Argentina, y actualmente, además de ese país tiene presencia en Uruguay, Chile, México y Perú. Su programa consiste en capacitar gratuitamente a jóvenes de 18 a 24 años en habilidades socioemocionales y técnicas para lograr su inserción en un trabajo formal.