Informe sobre expediente Nº 563-2015/CC1 - Dionicio Mellado, Elva Pilar (2023)
El presente informe realiza en primer lugar un repaso de los hechos de un caso denunciado en el año 2015 ante el INDECOPI debido a que una clínica no habría tramitado correctamente una solicitud de aborto terapéutico, seguidamente se desarrolla la relevancia de los temas jurídicos advertidos de los hechos del caso; así como, finalmente se detalla cuál hubiera sido el correcto actuar de la Clínica para brindar un servicio idóneo.