Valorización de Supermercados Peruanos S.A. - Del Alcázar Bardales, Ana Karina (2019)
Este trabajo de investigación tiene por objeto valorizar la empresa Supermercados Peruanos S.A. (en adelante, SPSA o la compañía), estimando el valor por acción a diciembre del 2018. SPSA tiene 16 años en el mercado peruano, pasando por compras y absorciones. Lidera el mercado y compite con otras empresas como Falabella y Cencosud. Los productos ofrecidos son principalmente de primera necesidad y tienen una alta demanda y rotación. Actualmente está incursionando en el formato de “tiendas de descuento” que reduce el tamaño de un formato de supermercado buscando menores costos y por ende mayor rentabilidad